Физическая активность нужна нетолько людям. Вот тут микроудобрения семян — помогут вашим растениям быть в курсе хорошо расти и давать плоды. Агрокомплекс упражнений так сказать для растений. Фитнес тренер, наставник и вдохновитель — это все для ваших растений на сайте по ссылке. Проходит читайте и покупайте.
Путь к здоровью. Он может быть приятным, неспешным и очень простым. Обычная прогулка в хорошем темпе без остановок может стать отличным средством профилактики многих заболеваний. А если это прогулка с доктором, то можно узнать еще и много интересного. Присоединиться может и каждый из вас. Подробности прямо сейчас.
Читайте подробности в разделе ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ на портале «Губерния»: gubernia.com/shkola-zdorovya/bud-zdorov/pochemu-polezno-khodit-peshkom/
GuberniaTV — YouTube-канал медиахолдинга «Губерния» (г. Хабаровск). Региональное телевидение, сделанное по стандартам международных телевизионных технологий.
Новости края и региона, криминальная хроника, утреннее шоу, актуальные интервью, новости спорта, программа о здоровье, хэндмэйд, hand-made, советы на каждый день, рецепты, кулинарное шоу, садоводство, рубрика о животных и советы от программы Домоводство, как сделать жизнь легче.
Мы в интернете:
gubernia.com/
twitter.com/GuberniaTV
youtube.com/GuberniaTV
facebook.com/6TVkhv
odnoklassniki.ru/budetvkusno
instagram.com/6tv_khv GuberniaTV — YouTube-канал медиахолдинга «Губерния» (г. Хабаровск). Новости края и региона, криминальная хроника, утреннее шоу, актуальные интервью, программа о здоровье, рецепты, кулинарное шоу, садоводство.
Мы в интернете:
gubernia.com/
twitter.com/GuberniaTV
youtube.com/GuberniaTV
vk.com/guberniacom
facebook.com/GuberniaTV/
ok.ru/guberniatv
instagram.com/guberniatv/
Читать дальше →
Хотите сбросить лишний вес без строгих диет и изнурительных тренировок? Всего 30 минут в день ходьбы по особой методике помогут сбросить 5 килограмм за месяц. Как ходить с максимальной пользой для фигуры – расскажет звездный тренер Ксения Слюсарь. А проверять эффективность методики будут наши герои – семья кулинарного эксперта программы «Все буде смачно» — Микаэля Арояна.
♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! bit.ly/1-000-000-views
↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.
Люди, следящие за здоровьем, да и просто любители диет давно задаются вопросом: что вреднее — жир или сахар?
Близнецы, доктор Крисс и Занду ван Туллекенам, решили провести эксперимент в поисках ответа на этот вопрос.
В лучших традициях научных исследований, эксперимент они ставят на себе. Один из братьев будет придерживаться высокожировой диеты, а другой – диеты с высоким содержанием сахара.
Этот опыт дает представление о том, что жир и сахар делают с нашим организмом? И становится понятно, какая из этих двух зол – меньшая.
В этом выпуске видео журнала «Все о здоровом позвоночнике.
Мифы и реальность» затронута тема — ходьба.
Ходьба — самый безопасный вид спорта. Риск получения травмы или мышечного напряжения — практически нулевой, а вот благотворное влияние на здоровье и, в частности, на позвоночник очевидны.
Наш адрес:
Киев, Украина
ул. Андрющенко, 7/19, оф. 21.
(044) 236-76-21; (044) 236-79-16; (044) 236-79-96;
Филиал в Киеве:
Ул. Срибнокильская, 22.
(044) 574-88-86; (044) 574 88 36
Филиал в Ивано-Франковске
Ул. Черновола, 99
(0342) 52-71-03; (0342) 52-73-89
Постхолецистэктомическая дискинезия желчных путей возникает примерно в половине случаев после операции. Сопровождается болью в правом боку, тошнотой, метеоризмом, изжогой… Что нужно знать и делать, чтобы быть здоровым после перенесенной холецистэктомии по поводу желчнокаменной болезни?! Любая хирургия — это компромисс, а удаление желчного пузыря меняет условия пищеварения. Что при этом происходит в организме, и как можно компенсировать возникающие нарушения, чтобы предупредить неприятные последствия в данной видеобеседе. Даже после успешной холецистэктомии необходимы комплексные действия по восстановлению здоровья. И они должны быть направлены на решение двух задач:
1)помочь организму компенсировать потерю желчного пузыря и
2)скорригировать нарушения, которые привели в холециститу и желчнокаменной болезни.
С уважением Ю.Т.
Читать дальше →
Чтобы получить первый урок курса «Школа правильной ходьбы» бесплатно, а также индивидуальный разбор вашей походки по видео — оставьте заявку на курс по ссылке ниже и на почту придет доступ к платформе. Ссылка для регистрации: humanlife.school/correct-walking
Как часто вы оставляете важные дела на потом? И после себя ругаете, что во время не сделали то, что нужно было? Но в следующий раз вы делаете тоже самое.
Постоянное откладывание важных дел на потом называется «прокрастинацией»
Как не откладывать дела, Делать важные вещи и успевать все вы узнаете из этого видео.
Если вам интересна тема самодисциплины, если вы интересуетесь механизмами, влияющими на силу воли, то ссылка внизу для вас ⬇
Курс по самодисциплине: prosto.academy/willpower-course
Друзья, вероятно, каждый испытывал недостаток времени и сил для обучения. Часто новые знания наваливаются на нас огромным комом и мы просто не успеваем его переработать. В этом видео мы поговорим о том, как избежать таких ситуаций и обеспечить себе комфортное обучение на всех стадиях.
Полезные ссылки:
vk.com/prostiemisli — Паблик ВК, подписывайтесь!
vk.com/selfexplorer — Я в ВК, добавляйтесь, пишите
donationalerts.ru/r/prostiemisli — Поддержать Проект
vk.com/mysteryinfo Полезная группа
vk.com/whatisgood2 Проект по саморазвитию личности
— #Психология
#Саморазвитие
#ПростыеМысли
Бывает ли у вас чувство, что обучение пробуксовывает? Оценки в школе или ВУЗе снижаются, как и стремление изучать материал? Люди сталкиваются с этой проблемой и в повседневной жизни, когда пытаются освоить навык, но объём информации давит своим весом и просто убивает желание в этом развиваться. Однако, есть принцип, который позволит достичь успеха в любом начинании и ускорит процесс обучения.
Есть три уровня овладения дисциплиной. Различаются они тем, сколько внимания и концентрации человеку нужно для применения знаний на практике.
Первый уровень – это знание. На этом уровне человек использует большое количество сил и концентрации, чтобы применить знание на практике.
Например, школьник младших классов с трудом будет считать задачи, связанные с простейшим умножением и делением. Он прилагает много усилий с тем, чтобы каждый раз вспоминать таблицу умножения. На этом уровне человеку нужно 90% его внимания и концентрации для применения знания в деле.
Второй уровень – это умение. Это когда человек уже хорошо потренировался в деле и теперь он может уделять меньше внимания и концентрации для выполнения определённой задачи. На этом уровне, человек концентрируется всего на 40%.
Третий же уровень – это навык. На этом уровне мастер выполняет задачу, почти не концентрируясь на ней, при этом сохраняя качество. Например, опытный водитель в сравнении с начинающим практически не уделяет внимания на нюансы езды, все процессы происходят как бы на периферии его сознания. Теперь человек использует всего 10% внимания для выполнения поставленной задачи.
Но что произойдёт, если, начинающий водитель, овладев искусством вождения на уровне «Знание», попытается принять участие в гонках? Его уровень концентрации на базовых аспектах вождения будет увеличен до нечеловеческих объёмов, и он просто разобьётся. Но как избежать такого исхода событий?
На этом примере прослеживается основной принцип обучения. Каждая дисциплина или занятие имеет базовые знания. Освоение этих знаний до уровня мастера позволит вам безболезненно перейти на следующую ступень обучения.
Ещё пример. Вы решили научиться рисовать шедевральные картины. Вам показывают, как нарисовать разные линии, вы пару раз отрабатываете их на бумаге, а потом сразу из этих же линий пытаетесь нарисовать картину. Что произойдёт? У вас не получится. Ваш уровень концентрации будет слишком высок, слишком многое нужно контролировать. И положение руки, и степень нажатия карандаша и ещё много чего.
Правильный путь – отрабатывать базовые движения карандаша и кисти достаточно долго, чтобы достичь уровня навыка. Тогда наше тело привыкнет работать без постоянного контроля ума и когда вы вновь решите нарисовать картину, вам будет проще провести прямую линию или нарисовать круг, что позволит сконцентрироваться на эстетической стороне картины.
При этом скорость вашего обучения будет расти по экспоненте, поскольку каждая новая ступень информации имеет меньше принципиально новых знаний, а значит, с каждым шагом внимания уделять придётся всё меньше и меньше.
Каждую новую ступень вы будете преодолевать с большей лёгкостью, ведь у вас будет достаточно сил, чтобы сконцентрироваться на новой информации.
Итог. Вы начали заниматься новым делом. Найдите основу, базу. Главный набор навыков, которые стоит освоить. Тренируйте их до полного совершенства, даже если другие уйдут далеко вперёд. Добейтесь мастерства во всех базовых вещах дисциплины и только потом переходите к новому кругу информации. Отработав и его, вы обнаружите, что времени ушло значительно меньше, чем вы ожидали. Затем, к следующему кругу, и так далее. В один момент вы обнаружите, что значительно обогнали тех, кто сомневался, что это сработает.
Поддержать канал:
Платная подписка наканал: goo.gl/cxezkX
Карта: 5536 9138 4836 8193 При переводе пишите в комментарии «Пожертвование», спасибо!
Яндекс кошель: 410013819792335
Вебмани: R152539527186 или Z146361469551
PayPal: paypal.me/MindVisualized
yasobe.ru/na/prostiemisli
BTC: 1Fg7cPcqfNfLszEjRtDAmB5cybshndHEW5
ETH: 0x0fcCF1BeE608D07126a42B9BBc9FeE2039ABfD55
Читать дальше →
Можно ли подготовиться к смерти?
В России в паллиативной помощи (всесторонней поддержке в конце жизни) нуждаются около полутора миллионов человек. И рядом с каждым — еще 10, 20, 30 родственников, коллег, друзей. То есть помощь в конце жизни, помощь хосписа касается каждого.
Что каждый человек может сделать для этого? Как общаться с тем, кто неизлечимо болен, или тем, кто недавно потерял близкого? Правда ли, что хоспис — это не дом смерти, а дом, где есть жизнь на всю оставшуюся жизнь? Почему где-то это так, а в других местах иначе?
Нам предстоит честный разговор с человеком с самым большим сердцем — Нютой Федермессер, дочерью основателя первого в Москве хосписа, Веры Миллионщиковой. Нюта — общественный деятель, основательница фонда помощи хосписам «Вера». This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx