Героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион» стала народная артистка России Алёна Яковлева. Дочь того самого Ипполита из «Иронии судьбы» откровенно призналась в том, как было обижена на отца, когда тот бросил ее еще до рождения. Актриса рассказала, как приняла родных братьев и почему ее мама после развода с Юрием Яковлевым так и не вышла замуж.
Алёна пооткровенничала с Лерой Кудрявцевой и о личной жизни: почему ее брак с актером Кириллом Козаковым был таким коротким и почему ее дочь — Мария Козакова — познакомилась с отцом только в 14 лет. Алёна Яковлева впервые раскрыла секрет, который хранила почти 30 лет: какое трагическое событие в жизни заставило ее ненавидеть мужчин.
Поддержать актрису в студию программы пришла ее дочь — Мария Козакова, а также ее экс-супруг Кирилл Мозгалевский.
Не обманешь — не продашь. Не секрет, что задача продавцов — содрать с нас побольше денег. А если уметь правильно ходить по магазинам, то за год можно сэкономить на 13-ю зарплату!
Слово «скидки» воздействует на нас магическим образом. Мы как зачарованные тянем руки к товарам по сниженной цене. И вот тут-то нас ждут ловушки. Один очень популярный обман в магазинах — «скидка была да сплыла»: вы берете с полки товар со скидкой, а на кассе вам говорят совсем другую цену. Между тем нам должны продать товар по ценнику, то есть со скидкой, даже если она уже закончилась. Как действовать в такой ситуации?
Магазины часто делают скидки, чтобы сбыть побыстрее товар сомнительного качества. Вроде бы не новость. Но одно дело, когда у товара срок годности заканчивается, а другое – когда в упаковке откровенно испорченный товар. Жительница Екатеринбурга купила сыр камамбер. Дома обнаружила на нем, как и положено, плесень. Только вот плесень оказалась не благородного происхождения — это была обыкновенная слизь, которая совсем не благородно пахла. Девушка отнесла сыр обратно в магазин, где ее стали уверять, что она, мол, в хорошем сыре не разбирается, так в камамбере быть и должно. «Теория заговора» решила разобраться, каким должен быть правильный камамбер.
Не только у нас проблемы с сыром. Недавно в Америке разразился скандал из-за целлюлозы, которую производители добавляют в тертый пармезан, чтобы сыр не слеживался. В результате экспертизы выяснилось, что в таких пакетах деревянной стружки было больше, чем самого пармезана. У нас на полках тоже лежит тертый сыр. Есть ли в нем опилки?
Наши сыры богаты если не стружкой, то пальмой. Причем сейчас модно заменять пальмовым маслом не дешевые сорта, а именно элитные. Все равно большинство покупателей в них не разбирается. Как отличить сыр с пальмовым маслом от качественного сыра?
Следующий обман с сыром – переплата. Нас заставляют переплачивать за красивую упаковку. «Теория заговора» сравнила два сыра маскарпоне — под собственной маркой супермаркета за 133 рубля и в красивой упаковке за 243 рубля — и выяснила, есть ли между ними разница.
Вы знаете, что колбаса из сетевого супермаркета и колбаса из обычного магазинчика у дома хоть и продается с одной этикеткой, но разная по составу? На скрытую камеру руководитель одного из московских мясокомбинатов откровенно признался: для сетевиков они делают колбасу хуже. А все потому, что сети слишком занижают закупочные цены. Однако колбасный обман на этом не заканчивается. Если в
Нас обманывают десятки лет. Чуть ли не половина продуктов, которые, по словам врачей, калечат, на самом деле — лечат. Пищевые корпорации подкупали ученых, и те штамповали свои «исследования». Авторы программы, в распоряжении которой оказались уникальные документы, готовы оправдать те продукты, которые еще вчера считались смертельно опасными. Они устроят суд над «вредными продуктами». Ведущий будет выступать в качестве судьи, народная молва — в качестве обвинения, эксперты и ученые — в качестве адвокатов.
Картошка — сплошной крахмал и никаких витаминов, от нее только толстеешь. Чтобы реабилитировать этот продукт, австралийский житель пошел на уникальный эксперимент над собой. Он решил целый год есть одну картошку. Что из этого вышло? Как найти на прилавках правильную картошку?
Сало просто обожает примерно половина населения России. Но при этом все боятся его есть, разве что по праздникам. Ведь сало — это жир и холестерин, а значит, враг здорового питания. Так ли это?
Пищевые добавки «Е» сегодня главная продуктовая страшилка. Интернет пестрит сообщениями о том, что та или иная добавка приводит к раку, слабоумию или бесплодию. Кто и когда заклеймил «Е» и какие из них на самом деле — полезные?
Попкорн мы привыкли считать очень вредным продуктом. Виной всему диацетил — вещество, которым ароматизировали попкорн. Используют ли диацетил в современном попкорне и грозят ли нам «попкорновые легкие»?
Сливочное масло чуть ли не главный враг каждого, кому за 50. Ведь в нем — великий и ужасный холестерин, из-за которого возникают все сердечно-сосудистые проблемы. Но кто на самом деле виновник этих проблем?
Не всегда есть возможность поехать отдыхать. Зато простые дизайнерские решения помогут чувствовать себя в собственной спальне как на море! Изголовье кровати — коралловые рифы. Люстра — медуза. Вместо небольших окон — яркие витражи, сквозь которые днем льется расцвеченное солнце. А вечером можно включить подсветку шкафов, и тогда «окна» окажутся уже на другой стороне. Ощущение морского побережья в каждой детали. А камин будет сохранять в спальне атмосферу домашнего тепла.
Общение в новом формате: журналисты и все жители страны — задать вопрос имеет право каждый. Какие проблемы начали решаться еще до окончания пресс-конференции? И почему для этого необходимо вмешательство президента? Зимний ценопад: продуктовая корзина под пристальным вниманием правительства. Что уже можно приобрести без наценки магазинов и кто должен ответить за очередной скачок цен?
Локдаун гуляет по планете: доберется ли он до России? Окажется ли пример Калининграда заразным или масштабная вакцинация поможет?
С гениальным хирургом Рафалом Вильчуром происходит трагедия, изменившая всю его жизнь. Уходят жена и дочь, в тот же день он оказывается на улице без денег и документов. Ему приходится пережить несколько лет скитаний и горя.
И все-таки судьба поворачивается к нему лицом. Найдя приют в семье мельника, он спасает его больного сына и становится членом семьи. Молва о «знахаре» расходится по всей округе… А вскоре он встречает и красивую девушку, похожую на жену…
Один из самых трогательных и человечных фильмов, снятый польским режиссером Ежи Гоффманом по повести Тадеуша Доленги-Мостовича.
История о том, как в начале 90-х Александр Вознев попал в рабство, прошел через жестокие испытания, сумел выжить, а потом сбежать, достойна экранизации. Его заманили, ссылаясь на работу, и продали в рабство пакистанским наркоторговцам. Александр собирал мак на плантациях, жил в бараке, его избивали плетью. Мечтал он только об одном — вернуться домой. После 20 лет плена Александру удалось бежать.
Но Ольга Фанчин утверждает, что все эти годы Александр провел с ней и их общими детьми в Казахстане, а потом исчез.
Так кто же такой Александр? Герой или бессовестный мистификатор, бросивший свою семью? Что покажет детектор лжи?
Бедным родственникам миллионерши Ольги Лейбман хочется увидеть, что богатые тоже плачут – они возмущены, что купающаяся в роскоши Ольга не помогает им.
Родственники готовы доказать, что Ольга изменила своему мужу-олигарху и ее младшая дочь на самом деле рождена от другого.
В студии появится мужчина, утверждающий, что именно с ним Ольга закрутила короткий роман в Костроме, в результате которого родился ребенок. Что покажет детектор лжи и тест ДНК?
Височно-нижнечелюстной сустав — важная часть нашего организма, однако мы часто недооцениваем ее влияние на нас.
Взаимодействие ВНЧС с остальными частями тела можно разделить на две условные группы: восходящие и нисходящие. В этом видео я расскажу чем они отличаются, как устроен ВНЧС, почему стоматологи и мануальные терапевты должны работать вместе и при чем тут крабы.
►Содержание:
00:00 — Вступление
00:58 — Что такое ВНЧС?
01:32 — Откуда берутся проблемы в суставе?
02:25 — Анатомия
04:27 — Взаимосвязанная система
08:32 — Выводы