"Живая еда": польза инжира, состав колбасного сыра и готовка в аэрофритюрнице (31.10.2020)
00:00 Выпуск
01:28 Инжир: как сорняк стал лакомством, реально ли найти хороший фрукт на российских прилавках и действительно ли инжир с молоком полезен для горла?
11:44 Как и из чего делают колбасный сыр? И отличаются ли по составу дорогие и дешевые варианты?
24:49 Действительно ли еда, приготовленная в аэрофритюрнице, полезна?
41:42 Рецепт недели: красивое и вкусное тыквенное печенье.
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1958160/?catid=4
"Живая еда": влияние молок на либидо, польза уксуса и мифы об абрикосах
00:00 Выпуск
01:30 Вся правда об абрикосах: способны ли их косточки вылечить рак, можно ли изменить цвет кожи с помощью этого фрукта и что показала лабораторная экспертиза кураги, урюка и кайсы?
11:49 В чем разница между столовым, яблочным, винным и бальзамическим уксусом? И почему цена на него может отличаться в несколько раз?
22:50 Правда ли луковица посинеет, если ее сварить в кастрюле с ядовитыми грибами?
24:24 Рыбные субпродукты: что такое молоки и с чем их едят? Какова их польза и влияние на либидо?
41:17 А также — салат с арбузом в арбузе.
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1908519/?catid=4
"Живая еда": насколько вреден бекон, что такое асафетида и как выбрать пшеничную муку (28.11.2020)
00:00 Выпуск
01:28 Бекон: как часто и в каких количествах его можно есть и справедливо ли его считают вредной едой?
09:47 Почему цены на пшеничную муку могут отличаться в десятки раз и в чем разница между хлебопекарной, цельнозерновой и мукой из зародышей пшеницы?
24:08 Почему японский соевый сыр тофу одни обожают, а другие боятся?
21:13 Правда ли приправа асафетида помогает бороться с гельминтами?
40:02 Рецепт недели — тыквенные наггетсы.
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1971906/?catid=4
"Еда живая и мёртвая": все секреты пончиков и полезные блюда из мяса птиц (19.05.2018)
Чем российские пончики отличаются от американских донатов и испанских чуррос? Есть ли у него «братья» в других странах? И как сделать пончик менее вредным для здоровья и фигуры?
Почему редька бывает такой «злой»? Правда ли, что редька не слаще хрена? Кому она противопоказана и что про редьку говорит медицина?
А также — 5 птиц, которыми можно заменить курицу. Какое мясо птицы, кроме куриного, стоит включить в рацион? Какие блюда с его использованием можно приготовить?
Правда ли, что шелуха от семечек вызывает воспаление аппендикса?
Рецепт недели — мульгипудер по-городскому, посвященый большой премьере НТВ — детективному сериалу «Мост».
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1594794/
www.ntv.ru/video/click1594794/?catid=4
"Еда живая и мёртвая": Вся правда об арбузах, рыба для ухи и рецепты блюд за пять минут (24.09.2016)
Как много в арбузах сахара и есть ли в них нитраты? Почему не рекомендуется разрезать арбуз на рынке и можно ли похудеть на арбузной диете? А также «Еда живая и мёртвая» расскажет как сохранить арбуз до зимы.«Уха из петуха». Можно ли уху сварить без рыбы? Чем уха отличается от рыбного супа? Зачем в уху добавляют алкоголь? И из какой рыбы — речной или морской — уха полезнее? Что есть, чтобы не есть, что попало, но не тратить на это уйму времени? Пять блюд за пять минут. Советы от профессиональных поваров. И необычный рецепт недели — арбуз, приготовленный неожиданно, но вкусно!
www.ntv.ru/video/click1315663/
Сорт винограда "Красное пламя" - сезон 2020 # Grape sort "Krasnoe plamya"
Сайт Нечмилова xn--b1afjmdel2e.com.ua
Вопросы задавайте здесь xn--b1afjmdel2e.com.ua/kontakt.html
Nechmilov website xn--b1afjmdel2e.com.ua
Ask questions here xn--b1afjmdel2e.com.ua/kontakt.html
"Еда живая и мёртвая": Свойства специй, холодец из фруктов, продукты для мужчин
Специи — это необходимый или опасный ингредиент? Можно ли с помощью специй и приправ поправить здоровье? В какой момент в блюдо лучше добавлять специи? Почему повара предпочитают перец горошком? И что делать со специями, если не употреблять в пищу? Где только ни побывала программа «Еда живая и мёртвая», чтобы попробовать все на вкус! Почему диетологи «бегут» от холодца? А другие считают, что там много кальция, который нужен организму? Верить ли в то, что холодец помогает костям лучше срастаться? И где готовят самый необычный холодец — из фруктов? Почему Николай Дроздов ест яйца со скорлупой? И какие еще продукты желательно добавить в повседневный рацион всех мужчин — 5 самых важных пищевых предпочтений для сильной половины человечества. А также — необычный и красивый рецепт недели.
www.ntv.ru/video/click1395102/
"Еда живая и мертвая": Фокусы на кухне, все об оливковом масле и правильные голубцы
Фокусы на кухне: пять хитростей приготовления, которыми поделились профессионалы.
Оливковое масло: стоит ли платить за него большие деньги? Как его подделывают? Точно ли оно полезнее, чем другие виды, и что несут здоровью консервированные оливки и маслины?
Голубцы, долма и их родственники: что общего у голубца и голубя и как перед заворачиванием сделать капусту мягкой?
Необычный и по-детски простой рецепт недели — задорные «пингвины из маслин».
www.ntv.ru/video/click1406742/
"Еда живая и мёртвая": польза черники и голубики, выбор паштета и опасность лаванды (21.09.2019)
Справедливо ли чернику и голубику считают суперполезными? И как не попасться на радиоактивные ягоды?
Дорогой и дешевый паштет: в чем разница? Стоит ли экономить при покупке этого продукта?
Лаванда: какие блюда может преобразить это красочное растение и почему лаванда может быть опасна для мальчиков?
Могут ли овощи и фрукты нанести вред здоровью из-за содержащихся в них лектинов?
И, по традиции, рецепт недели, красивый и вкусный — яркий и буквально пышущий здоровьем салат из брокколи с вишней.
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1778603/?catid=4