Посетите Сайт Доктор #Торсунов О.Г. torsunov.ru Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! и подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе всех событий.
Не пропустите Онлайн-семинары О.Г. Торсунова «Благость» blagost.online/
? Вопросы Олегу Геннадьевичу можно задать ЗДЕСЬ torsunov.ru/faq
Веда-радио — круглосуточное онлайн радио по ЛЕКЦИЯМ и МЕТОДИКАМ О.Г. Торсунова и его соратников — vedaradio.fm/
Страница в Инстаграмм www.instagram.com/torsunov.oleg/
Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор.
О.Г. Торсунов обладает УНИКАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ и ОПЫТОМ помощи людям в самых разных ситуациях. Его лекции получили всеобщее признание, т.к. РЕАЛЬНО повышают качество жизни слушателей, что доказано серьёзными научными исследованиями.
Смотрите! Слушайте! Всесторонне УЛУЧШАЙТЕ свою Жизнь!
Вот здесь РАСПИСАНИЕ лекций Олега Геннадьевича torsunov.ru/events
Информация о ФЕСТИВАЛЕ БЛАГОСТЬ в АНАПЕ здесь blagostfest.org/
Подпишитесь на РАССЫЛКУ Олега Геннадьевича на его сайте torsunov.ru и будете в курсе всех событий
Какую ценность представляет ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ? Из НОВОЙ лекции в Калининграде 03.02.2020
Читайте новую книгу О.Г. Торсунова «ЖИЗНЬ в ЛЮБВИ. Как НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ рядом с любимым человеком ДОЛГО и СЧАСТЛИВО» goo.gl/4ALNzb
Для ПОЛНОЦЕННОЙ, наполненной смыслом ЖИЗНИ нужны ЗНАНИЯ. Получите их в ЛЕКЦИЯХ и КНИГАХ Олега Геннадьевича Торсунова и его соратников и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Познакомьтесь с новым проектом О.Г. Торсунова Онлайн-семинары «Благость» blagost.online/
?!? Вопросы Олегу Геннадьевичу можно задать ЗДЕСЬ torsunov.ru/faq
Слушайте круглосуточное онлайн ВЕДА-РАДИО по ЛЕКЦИЯМ и МЕТОДИКАМ О.Г. Торсунова и его соратников — vedaradio.fm/
Зайдите на Сайт Доктор #Торсунов О.Г. torsunov.ru Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор.
Среди духовных наставников и учителей Олега Геннадьевича такие ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ личности как Вадим Михайлович Тунеев, Александр Геннадьевич Хакимов, Олег Дмитриевич Сунцов.
Ученики О.Г. Торсунова также, в свою очередь, приобретают мировую известность, как Евгений Койнов
Веда-радио — круглосуточное онлайн радио по ЛЕКЦИЯМ и МЕТОДИКАМ О.Г. Торсунова и его соратников — vedaradio.fm/
Страница в Инстаграмм www.instagram.com/torsunov.oleg/
Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор.
О.Г. Торсунов обладает УНИКАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ и ОПЫТОМ помощи людям в самых разных ситуациях. Его лекции получили всеобщее признание, т.к. РЕАЛЬНО повышают качество жизни слушателей, что доказано серьёзными научными исследованиями.
Смотрите! Слушайте! Всесторонне УЛУЧШАЙТЕ свою Жизнь!
Вот здесь РАСПИСАНИЕ лекций Олега Геннадьевича torsunov.ru/events
Информация о ФЕСТИВАЛЕ БЛАГОСТЬ в АНАПЕ здесь blagostfest.org/
Подпишитесь на РАССЫЛКУ Олега Геннадьевича на его сайте torsunov.ru и будете в курсе всех событий
В этом видео Сталик раскроет вам секреты приготовления простейшего плова по азербайджанским мотивам!
Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете:
— Из чего состоит настоящий плов? И какие ингредиенты обязательны, чтобы плов был пловом?
— При какой температуре крайне важно готовить рис?
— Какое самое лучшее масло для азербайджанского плова?
— Каким образом и чем впитать излишки влаги при готовке? И зачем?
— Какую роль в этом рецепте сыграет шафран?
— Восточная кухня, узбекская кухня, плов, шашлык и многое другое!
Когда в 2006 году вышла книга Сталика Ханкишиева «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», никто, кроме гурманов-завсегдатаев интернет-порталов, посвященных гастрономии, не знал этого имени. За двадцать лет обитания в Сети персонаж по имени Stalic сделался настоящей легендой. Самый популярный автор кулинарных книг за последние десять лет. Умеет готовить. Любит готовить. Знает во всех мелочах и деталях кухню Востока. Все, что делает — фотографирует, и снимки у него особенные. Сталик еще и замечательный рассказчик, остроумный, интересный, умеющий подать кулинарию как культуру.
Позы, благодаря которым вы навсегда забудете о проблемах в постели! Вы столкнулись с проблемами в постели и боитесь из-за них потерять любимого человека? Сегодня вместе с гинекологом Виталием Рымаренко и психологом Анной Кушнерук мы без стеснения поговорим о самом интимном и найдем выход из самых пикантных ситуаций!
↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.
Два вида теста для мантов, четыре начинки, новый рецепт, все секреты Сталика Ханкишиева, автора рубрики Казан-Мангал!
НАЧИНКА №1:
мясо (баранина, говядина) 1 кг,
курдюк или другой жир — 300-400 грамм, в зависимости от качества мяса, можно заменить даже кубиком сливочного масла в каждое изделие,
рубленый лук — 0,5-1 кг в зависимости от качества мяса,
1 стакан воды, если лука мало
1 ст л соли, черный перец, зира
НАЧИНКА №2
К готовому мясному фаршу добавить нарезанную тыкву 1:1 по весу.
НАЧИНКА №3
Так же добавить картофель.
НАЧИНКА №4
Тыква 400 грамм,
лук 500 грамм,
сливочное или растительное масло 100 грамм,
2 чл соль, черный перец, зира.
Обжарить лук, остудить и смешать с тыквой.
ТЕСТО №1
Мука в/с 1 кг,
вода 415-450 мл,
соль 2 чл
ТЕСТО №2:
Мука в/с 250 г,
Мука ДУРУМ 250 г,
4 яйца и довести водой до общего объема 250 мл жидкой части,
соль 1 чл
Мясо нарезать кубиками, лук порубить. Чтобы уменьшить запах лука, порезать крупными ломтями, окунуть в кипяток на 2 минуты, порубить или мелко порезать. Нарезать курдюк или жир, все смешать, посолить, приправить и дать замариноваться два часа. Если вместо курдюка сливочное масло, то добавлять по кубику при лепке мантов.
Манты из тонкого теста делать некрупными, по 70-80 грамм, готовить 25 минут над сильно кипящей водой.
Сочни на манты из классического теста раскатывать так, чтобы середина была толще, края тоньше. Лепит по 120-150 грамм, Готовить 45 минут.
Для приготовления в бамбуковых решетках дно мантов смазать маслом, подложить тонкие ломтики моркови, чтобы не прилипли. Листы металлической мантышницы смазать растительным маслом.
По готовности манты смазать сливочным маслом.
Манты из толстого теста можно разогревать на другой день на сковороде со сливочным маслом и водой, сначала под крышкой, а потом дать испариться воде и зажариться донышку.
Не забудьте подписаться, поставить лайк и нажать колокольчик, чтобы не пропустить такие интересные ролики!
Каждый день — лучше, чем вчера!
Полезные ссылки:
Кашу гречневую готовить умеете?
А плов любите?
Зачем нужны кулинарные книжки знаете?
Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы питаться разнообразнее и вкуснее!
Поэтому давайте немного уменьшим количество воздуха между щек, сделаем лицо попроще и отложим в сторону утверждения «настоящий плов бывает только из» и «настоящая гречневая каша это только», потому что нет в кулинарии большей глупости, чем настаивать на единственно верном способе употребления продуктов и приготовления еды.
Дело в том, что бывает кулинария праздничная, а бывает вполне себе бытовая, на каждый день.
А еще дело в том, что гречневая каша отлично готовится в самом обыкновенном узбекском казане и очень вкусный плов можно приготовить… полностью заменив рис гречкой.
Готовится это блюдо точно по такой же схеме, что и обыкновенный ферганский плов. Только соотношение продуктов иное: меньше масла, меньше лука и меньше моркови. Да и резать морковь можно обыкновенным кубиком, а вот мяса… Мяса можно взять сколько душе будет угодно, да только надо иметь в виду, что плов и гречневая каша — блюда не про мясо!
Берем то мясо, что есть — от свинины до курицы и приступаем сразу к следующему этапу.
Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла.
Добавить мясо, слегка убавить огонь и обжарить почти до готовности. Посолить, поперчить, зира есть? Зирой посыпать.
Морковку тоже обжарить и залить водой. Только берите немного воды, лишь бы хватило для тушения мяса. Не надо много зирвака, не надо пропитывать гречку вкусом лука, мяса и моркови так же ярко, как пропитывается в ферганском плове рис.
Наоборот — тонкий вкус и аромат гречки надо беречь. А еще надо иметь в виду, что гречка не разбухает так же сильно, как рис, поэтому в готовом блюде соотношение между продуктами окажется в самый раз, если гречки по весу будет в два раза больше, чем мяса и моркови. То есть, килограмм гречки — пол кило мяса и пол кило моркови.
И более того, вкус гречки хорошо бы усилить, выделить. Делается это очень просто, сначала гречку надо промыть.
А потом гречку надо выложить на сухую, без масла сковороду и прокалить. Огонь под сковородкой надо держать выше среднего, помешивать гречку следует часто.
Гречка должна подсохнуть, прогреться, начать часто потрескивать, сыпаться с сухим шорохом и, самое главное — наполнить кухню своим ароматом.
А еще на килограмм гречки должно уйти два литра воды. Но ведь сколько-то воды осталось там, в зирваке? Кто знает, сколько?
Я не знаю, поэтому обычно не лью все два литра сразу, оставляя часть воды для регулировки.
Гречка варится дольше риса, поэтому под казаном не нужен слишком большой нагрев. Пусть кипит спокойно и выкипает медленнее. Минут двадцать точно гречка должна повариться, но влага после этого должна полностью либо впитаться в крупу, либо испариться. Ну и все — закрываем казан крышкой, самый малый огонь.
В принципе, чем дольше гречка будет запариваться, тем роскошнее будет ее консистенция, тем вкуснее получится плов.
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Чебуреки из Алма -Аты. Как в чебуречной (очень удачный рецепт) Чебуреки эти меня научила готовить старенькая казашка (Апа), когда я ещё жила в Алма — Ате. Для меня это лучший рецепт, попробуйте и вы. Готовить не сложно.
Тесто:
0,5кг муки,
чайн. ложка соли
50мл раст. масла
150мл кипятка или чуть больше,- зависит от муки. Тесто должно быть крутым.
Начинка:
250гр. фарша
средний лук
соль, перец
вода или бульон (сколько возьмет), фарш должен быть жидким, но не течь.
Растит-ное масло для жарки.
Удачи вам, приготовьте и поверьте мне, вы не пожалеете.
На моём канале вы можете найти много вкусных и не сложных рецептов:-https://www.youtube.com/channel/UCqS-cVHTCRhDvnC2S7RX4lQ?disable_polymer=true
Chebureki Alma -Aty. (Very tasty recipe) Chebureki they taught me an old Kazakh stove (Apa), when I still lived in Alma — Ata. For me it is the best recipe, try it and you. Cooking is not hard.
Dough:
0,5 kg of flour,
tsp. teaspoon salt
50ml stretch. oils
150ml boiling water
Filling:
250gr. forcemeat
medium onion
salt pepper
broth or water (as will), beef should be liquid, but not flow.
Rusty-ing oil for frying.
Good luck to you, prepare, and believe me, you will not regret.
On my channel you can find many delicious and not complex recipes:-https://www.youtube.com/channel/UCqS-cVHTCRhDvnC2S7RX4lQ?disable_polymer=true
#OksanaGrachyova #meatpies #чебуреки #чебурекирецепт