СЕМИНАР ОЛЕГА ТОРСУНОВА «МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА»
3 — 4 июля 2019 18:00 — 21:00
Жизнь в любви. Трудности в отношениях.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
— Характер мужчины и характер женщины.
— В чем различия и как взаимодействовать?
— Что хочет женщина для счастья и что хочет мужчина? Иллюзии и реальность
— Причины конфликтов и как их устранять?
— Как распознать приближающуюся опасность разрушения отношений?
— Причина трудностей: глубокий разбор.
— Как их пытаться избежать? Правила поведения с близкими людьми.
— Зачем трудности нужны моей судьбе?
— Когда и как может стать легче?
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 3 июля 2019 года с 18.00 до 21.00
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: гостиница “Bellevue Park Hotel Riga”, зал “Париж I”, Рига, ул. Слокас 1
Какую ценность представляет ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ? Из НОВОЙ лекции в Калининграде 03.02.2020
Читайте новую книгу О.Г. Торсунова «ЖИЗНЬ в ЛЮБВИ. Как НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ рядом с любимым человеком ДОЛГО и СЧАСТЛИВО» goo.gl/4ALNzb
Для ПОЛНОЦЕННОЙ, наполненной смыслом ЖИЗНИ нужны ЗНАНИЯ. Получите их в ЛЕКЦИЯХ и КНИГАХ Олега Геннадьевича Торсунова и его соратников и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Познакомьтесь с новым проектом О.Г. Торсунова Онлайн-семинары «Благость» blagost.online/
?!? Вопросы Олегу Геннадьевичу можно задать ЗДЕСЬ torsunov.ru/faq
Слушайте круглосуточное онлайн ВЕДА-РАДИО по ЛЕКЦИЯМ и МЕТОДИКАМ О.Г. Торсунова и его соратников — vedaradio.fm/
Зайдите на Сайт Доктор #Торсунов О.Г. torsunov.ru Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор.
Среди духовных наставников и учителей Олега Геннадьевича такие ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ личности как Вадим Михайлович Тунеев, Александр Геннадьевич Хакимов, Олег Дмитриевич Сунцов.
Ученики О.Г. Торсунова также, в свою очередь, приобретают мировую известность, как Евгений Койнов
Веда-радио — круглосуточное онлайн радио по ЛЕКЦИЯМ и МЕТОДИКАМ О.Г. Торсунова и его соратников — vedaradio.fm/
Страница в Инстаграмм www.instagram.com/torsunov.oleg/
Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор.
О.Г. Торсунов обладает УНИКАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ и ОПЫТОМ помощи людям в самых разных ситуациях. Его лекции получили всеобщее признание, т.к. РЕАЛЬНО повышают качество жизни слушателей, что доказано серьёзными научными исследованиями.
Смотрите! Слушайте! Всесторонне УЛУЧШАЙТЕ свою Жизнь!
Вот здесь РАСПИСАНИЕ лекций Олега Геннадьевича torsunov.ru/events
Информация о ФЕСТИВАЛЕ БЛАГОСТЬ в АНАПЕ здесь blagostfest.org/
Подпишитесь на РАССЫЛКУ Олега Геннадьевича на его сайте torsunov.ru и будете в курсе всех событий
Мелодрама Вкус счастья все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
❏ Кино выходного дня ▶https://www.youtube.com/playlist?list=PLFwn5mqJn1svBbFbDVaZSsDjIMp9lIzXc
❏ Подпишись на Русские сериалы ▶https://www.youtube.com/c/russiantvseries?sub_confirmation=1
У Леры (Анна Кошмал) не было никого ближе и роднее, чем ее младшая сестра Наташа (Клавдия Дрозд-Бунина). И несмотря на раннюю потерю матери, тяжелую работу медсестры и маленькую зарплату, Лера никогда не роптала на судьбу. Главным для нее всегда было заниматься любимым делом, помогать людям, а еще – чтобы сестра была счастлива.
Но Наташе была невыносима серая провинциальная жизнь. Она мечтала уехать и выгодно выйти замуж, чтобы навсегда вырваться из нищеты. А еще – помочь вырастившей ее Лере осуществить мечту стать врачом.
Кашу гречневую готовить умеете?
А плов любите?
Зачем нужны кулинарные книжки знаете?
Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы питаться разнообразнее и вкуснее!
Поэтому давайте немного уменьшим количество воздуха между щек, сделаем лицо попроще и отложим в сторону утверждения «настоящий плов бывает только из» и «настоящая гречневая каша это только», потому что нет в кулинарии большей глупости, чем настаивать на единственно верном способе употребления продуктов и приготовления еды.
Дело в том, что бывает кулинария праздничная, а бывает вполне себе бытовая, на каждый день.
А еще дело в том, что гречневая каша отлично готовится в самом обыкновенном узбекском казане и очень вкусный плов можно приготовить… полностью заменив рис гречкой.
Готовится это блюдо точно по такой же схеме, что и обыкновенный ферганский плов. Только соотношение продуктов иное: меньше масла, меньше лука и меньше моркови. Да и резать морковь можно обыкновенным кубиком, а вот мяса… Мяса можно взять сколько душе будет угодно, да только надо иметь в виду, что плов и гречневая каша — блюда не про мясо!
Берем то мясо, что есть — от свинины до курицы и приступаем сразу к следующему этапу.
Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла.
Добавить мясо, слегка убавить огонь и обжарить почти до готовности. Посолить, поперчить, зира есть? Зирой посыпать.
Морковку тоже обжарить и залить водой. Только берите немного воды, лишь бы хватило для тушения мяса. Не надо много зирвака, не надо пропитывать гречку вкусом лука, мяса и моркови так же ярко, как пропитывается в ферганском плове рис.
Наоборот — тонкий вкус и аромат гречки надо беречь. А еще надо иметь в виду, что гречка не разбухает так же сильно, как рис, поэтому в готовом блюде соотношение между продуктами окажется в самый раз, если гречки по весу будет в два раза больше, чем мяса и моркови. То есть, килограмм гречки — пол кило мяса и пол кило моркови.
И более того, вкус гречки хорошо бы усилить, выделить. Делается это очень просто, сначала гречку надо промыть.
А потом гречку надо выложить на сухую, без масла сковороду и прокалить. Огонь под сковородкой надо держать выше среднего, помешивать гречку следует часто.
Гречка должна подсохнуть, прогреться, начать часто потрескивать, сыпаться с сухим шорохом и, самое главное — наполнить кухню своим ароматом.
А еще на килограмм гречки должно уйти два литра воды. Но ведь сколько-то воды осталось там, в зирваке? Кто знает, сколько?
Я не знаю, поэтому обычно не лью все два литра сразу, оставляя часть воды для регулировки.
Гречка варится дольше риса, поэтому под казаном не нужен слишком большой нагрев. Пусть кипит спокойно и выкипает медленнее. Минут двадцать точно гречка должна повариться, но влага после этого должна полностью либо впитаться в крупу, либо испариться. Ну и все — закрываем казан крышкой, самый малый огонь.
В принципе, чем дольше гречка будет запариваться, тем роскошнее будет ее консистенция, тем вкуснее получится плов.