ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ из всех, какие я пробовала! Теперь готовлю ТОЛЬКО ТАК! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!


#nataliyamashika #чебуреки #чебурекирецепт #назаварномтесте Друзья, привет! :) Сегодня у меня для вас невероятно вкусный рецепт чебуреков. Это самые вкусные чебуреки, какие я когда-либо пробовала.Очень вкусное слоеное, пузырчатое, хрустящее тесто с обалденно сочной начинкой. Главная особенность этого теста в том, что при жарке оно хорошо запечатывается и весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными.Теперь чебуреки готовлю ТОЛЬКО ТАК и всем советую. И да,, несмотря на то, что чебуреки жарятся в масле, они не впитывают в себя много масла. Выложите их после жарки на бумажное полотенце и вы увидите, что на нем почти не будет следов от масла. Забыла отметить в видео, чтобы чебуреки было удобно переворачивать, я это делаю с помощью ложки и вилки. Таким образом вы никогда их не порвете и сок всегда останется внутри, а не будет стрелять на сковороде.Попробуйте! Это правда очень вкусно!
youtu.be/7ZEKzBsA6_A
Рецепт:
500 г муки
1 ч.л. соли( РОВНАЯ)
250 мл кипятка
100 г растопленного сливочного масла
1 яйцо

Для начинки:
500 г фарша
2-3 средних луковицы
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
120-170 мл воды или бульона

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте vk.com/club173039265
Instagram www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw--DysGu

♦ ЗАКУСКИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Пельмени на ДР Сталика Ханкишиева - специи и пряности, СССР, Узбекистан, Россия, кулинарная книга!


Как вы там? Испугались? Китайский короновирус атакует? Арбидол, кагоцел и рибавирин закупили, запаслись? А Сталик Ханкишиев — автор кулинарных книг, в недалеком прошлом ведущий кулинарной рубрики программы Дачный Ответ на НТВ, рассказывает о том, какими были межнациональные отношения в послевоенные годы и о дне своего рождения. Хотите знать, что готовили на ужин мои родственники 2-го февраля 1962-го года, где-то на окраине СССР?
На килограмм муки возьмите четыре яйца, взбейте с двумя ложками растительного масла, чайная ложка соли, долейте 300 мл воды и замесите тесто. Оставьте его вылежаться в пакетике или под тазиком.
Для мясного фарша на пельмени хорошо взять говядину и баранину, но надо добавить и какое-то сало. Я добавляю курдюк, а вы можете добавить, какое захотите. Многие пельмени готовят из трех видов мяса. На полтора килограмма мяса я беру пять небольших головок лука. Секретный ингредиент — 2 зубчика чеснока. Все пропустить через мясорубку, 1,5 стл соли, 0,5 стл черного перца, вымешать, выставить на холод.
Для фарша из индюшатины возьмите лучше бедро индейки. Но лук, морковь, чеснок, имбирь, морковь и болгарский перец обжарьте в растительном масле, по желанию добавляя специи и пряности. Когда обжарка остынет, смешайте ее с фаршем и тоже выставьте на холод. Из косточки и шкуры от бедра поставьте варить бульон, куда добавьте перец, кумин, кориандр, лавровый лист, морковь, лук.
Если бульон варить не из чего, то растопите 20 грамм сливочного масла, добавьте туда ароматные травы, кориандр, красный перец, черный перец, кумин, базилик, розмарин, специи по вкусу и залейте двумя литрами воды. Посолите, чтобы было вкусно.
Раскатывайте тесто в лист и вырезайте кружки стаканчиком, лепите пельмени и на холод!
Чтобы сварить пельмени правильно поставьте кипеть воду, посолите ее круто. Добавьте лук прямо в кожуре, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец горошком. Воды должно быть много, она должна бурно кипеть, а пельмени надо опускать не все сразу, а частями.
Но прежде чем варить пельмени, облейте горячей водой миску, в которой будете их подавать. А потом смажьте посуду сливочным маслом. Пельмени как всплывут, пусть поварятся еще две-три минуты и выкладывайте их, сразу же смазывая сливочным маслом.
А прежде чем сварить пельмени с индюшатиной, добавьте-ка к бульону овощи — брокколи, болгарский перец, морковь. Пусть это будет похожим на суп! Ведь поесть пельмени с таким бульоном — очень хорошо! Это поможет от любой хвори, от простуды, от гриппа лучше любого препарата! Ну что такое арбидол, когацел, рибавирин в сравнении с таким «препаратом»? Да такие пельмешки мертвого поднимут, не то что от насморка вылечат! Первое средство от простуды и даже от плохого настроения!
Дорогие друзья! Моя новая кулинарная книга «Счастье кулинара» содержит в себе не только кулинарные рецепты, это не только мужская кулинария, или казан-мангальная кухня! Это еще и истории из моей жизни, это наши семейные секреты, как следует жить, как воспитывать детей, как накрывать на стол и чем угощать гостей! заказать с автографом можно здесь stalic.ru

Например, вот статья о пельменях, которая впоследствии с небольшими изменениями вошла в книгу: stalic.livejournal.com/573326.html это дает представление о том, какая это кулинарная книга и сколько в нее вложено труда.

Еще видео на тему мяса, лука и теста:
youtu.be/zpEP7RFFdUs — хинкали, говяжий хвост
youtu.be/bP4PMI0v8WM — самса в духовке
youtu.be/Zx3FkPb8J1c — разноцветные манты
youtu.be/21HNBbxp0yA — чебуреки крымские, ферганские
youtu.be/3etxRhqx58c — беляши татарские
youtu.be/G5G5Vuo-CK4 — чучвара узбекская
youtu.be/g51f7eiFueI — дюшбара азербайджанская

«Артель Братьев Пушкаревых», пельмени которых мы так же попробовали и остались очень довольны в этом ролике можно найти здесь: pelmart.ru
Я с ними знаком довольно давно, ездил к ним на производство, вот репортаж:
stalic.livejournal.com/690226.html
А вот их контакты в социальных сетях:
www.facebook.com/groups/233360980345231/
vk.com/club117476833
ok.ru/group/53972438286435
pelmart.livejournal.com/
Есть вопросы — спрашивайте напрямую!

Этот рецепт вошел в мою новую книгу, которую можно купить здесь: stalic.ru и отдельно заказать автограф, даже именной! Поторопитесь, чтобы успеть с замечательными подарками родным, близким и себе, любимым!
Купить остальные мои книги тоже можно и с автографом, и без: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/
Плейлист с моими лучшими рецептами: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2 — хиты программы Дачный ответ.

#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал

Чебуреки из Алма - Аты., Как в чебуречной, ( удачный рецепт) Chebureki of Alma -. Ata a good recipe


Чебуреки из Алма -Аты. Как в чебуречной (очень удачный рецепт) Чебуреки эти меня научила готовить старенькая казашка (Апа), когда я ещё жила в Алма — Ате. Для меня это лучший рецепт, попробуйте и вы. Готовить не сложно.
Тесто:
0,5кг муки,
чайн. ложка соли
50мл раст. масла
150мл кипятка или чуть больше,- зависит от муки. Тесто должно быть крутым.
Начинка:
250гр. фарша
средний лук
соль, перец
вода или бульон (сколько возьмет), фарш должен быть жидким, но не течь.
Растит-ное масло для жарки.
Удачи вам, приготовьте и поверьте мне, вы не пожалеете.
На моём канале вы можете найти много вкусных и не сложных рецептов:-https://www.youtube.com/channel/UCqS-cVHTCRhDvnC2S7RX4lQ?disable_polymer=true
Chebureki Alma -Aty. (Very tasty recipe) Chebureki they taught me an old Kazakh stove (Apa), when I still lived in Alma — Ata. For me it is the best recipe, try it and you. Cooking is not hard.
Dough:
0,5 kg of flour,
tsp. teaspoon salt
50ml stretch. oils
150ml boiling water
Filling:
250gr. forcemeat
medium onion
salt pepper
broth or water (as will), beef should be liquid, but not flow.
Rusty-ing oil for frying.
Good luck to you, prepare, and believe me, you will not regret.
On my channel you can find many delicious and not complex recipes:-https://www.youtube.com/channel/UCqS-cVHTCRhDvnC2S7RX4lQ?disable_polymer=true
#OksanaGrachyova #meatpies #чебуреки #чебурекирецепт

Мегазаводы Виски Джек Дениелс Whiskey Jack Daniels


Многие из Вас знают мою приверженность к напиткам из настоящего дистиллята. А такой напиток как Jack Daniels, является просто легендой в мире дистиллятов. А по сему хочу поделиться с Вами небольшим плагиатом.
Родиной виски Jack Daniels является город Линчберг, штат Теннесси. Именно в этом местечке в 1875 году Джаспер Ньютон Дэниел основал ликероводочный заводик по производству одноименного напитка.

"Еда живая и мёртвая": чем опасно подсолнечное масло и из чего готовят сосиски (26.10.2019)


Подсолнечное масло: какие опасные компоненты содержатся в составе масел и как привычка все жарить может привести к проблемам со здоровьем.

Продукт, который повергает в шок всех диетологов — сосиски: что кладут в самые дешевые, безопаснее ли более дорогие варианты и стоит ли переплачивать за так называемые «детские» сосиски?

Рецепт недели — салат со свеклой и творогом.

И, по традиции, ответ на вопрос телезрителей: «Не опасно ли добавлять мед в горячий чай?».

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1790100/?catid=4

О причинах гибели великих цивилизаций. "Коллапс" Джареда Даймонда


Лекция о главных идеях книги Джареда Даймонда «Коллапс». О причинах гибели великих цивилизаций. Кто следующий?

Лекция в рамках проекта Cowo.guru
Контакты проекта: www.cowo.guru
www.facebook.com/cowo.guru/ — если Вы хотите находиться с нами в аудитории
www.youtube.com/channel/UCFFo...
t.me/cowoguru
soundcloud.com/cowo-guru (подкасты)

Съемка и монтаж: Vlad Kava

Финансовая поддержка наших усилий позволит сделать наш продукт более качественным. Поэтому мы будем благодарны за финансовую поддержку проекта.
Карта Приватбанка 4149 4991 3111 9297

Стать патроном канала: www.patreon.com/andriibaumeister

4314 1400 0121 8103 RUB
4314 1400 0121 8053 USD
5355 2800 0189 5323 EUR
5355 2800 0189 5273 UAH

Лекции по метафизике. Лекция 1/17. Метафизический поворот в современной философии.


Лекции по метафизике. Съемка и монтаж: Виктория Бабяк

Персональный философский сайт: andriibaumeister.com
Facebook: www.facebook.com/andriibaumeister

Повелитель духа. Неочевидное-вероятное


Мы часто слышим: «сила мысли», «ментальная энергия». А что это значит? Может ли человек, используя силу мысли, изменить себя и окружающую жизнь к лучшему? Способен ли он с помощью ментальной энергии защититься от неблагоприятных воздействий внешней среды?

Ученые часто сравнивают человека с реактором, вырабатывающим энергию. Корректно ли такое сравнение? И почему тогда все люди разные: одни суперактивные, а другие вялые, одни излучают положительную энергию, а другие являются энергетическими вампирами? Где он — этот заветный источник человеческой энергии? Как он пополняется? Герой фильма, доктор технических наук Константин Коротков считает, что управляя сознанием, взяв свои мысли под контроль, можно значительно повысить уровень своей энергетики и направить ее в нужное русло.

На протяжении многих лет ученый проводил уникальные опыты по изучению человеческих возможностей. Он хорошо разбирается в таких областях, как экстрасенсорика и телепатия, ритуалы древней магии и гипноз. Посмотрев фильм, вы узнаете, что такое виртуальное сознание и какие процессы происходят в мозгу влюбленного человека. Откроете для себя, чем опасны геомагнитные зоны, и какие места наиболее благоприятны для проживания человека. Получите ответ на вопрос — «Как выжить в мегаполисе?» Узнаете, вредны ли пластиковые окна, и как уменьшить вред от пользования мобильным телефоном. Поймете, чем молитва отличается от музыки, и почему готовить еду нужно только в хорошем настроении.

Одной из главных угроз современной цивилизации Константин Коротков считает стресс, под влиянием которого мы постоянно находимся. Так можно ли избавиться от стресса?
___________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:
www.youtube.com/tvcenter
twitter.com/tvcrussia
www.facebook.com/tvcenter
vk.com/tv_centr

Античная философия. Лекция 11/14. Диалог Платона "Федон". Платонизм в простом изложении.


Лекции по античной философии. Съемка и монтаж: Виктория Бабяк, Яна Рожнятовская

Персональный философский сайт: andriibaumeister.com
Facebook: www.facebook.com/andriibaumeister

Фауст: главный миф Европы. Часть 1/2


Философская беседа о главных идеях «Фауста» Гете. Фауст как реальная личность. Легенды о докторе Фаусте. Как Гете создавал своего «Фауста»? История доктора Фауста — главный миф Европы. О русском и украинском переводе Фауста. Борис Пастернак и Мыкола Лукаш. Преимущества и недостатки русского и украинского переводов.

Финансовая поддержка наших усилий позволит сделать наш продукт более качественным. Поэтому мы будем благодарны за финансовую поддержку проекта.

Карта Приватбанка 4149 4991 3111 9297

Стать патроном канала: www.patreon.com/andriibaumeister

4314 1400 0121 8103 RUB Карта ПУМБ
4314 1400 0121 8053 USD Карта ПУМБ
5355 2800 0189 5323 EUR Карта ПУМБ