"Жди меня": Новогодний выпуск


00:00 Выпуск

01:53 Ольга Волганова обратилась в программу, чтобы отыскать свою старшую сестру Ирину, которую она никогда не видела. В студии она рассказала все, что знала о первой семье отца, в надежде, что это поможет в поисках.

11:58 13-летняя Света Бережненко мечтает встретить Новый год с папой. Она никогда его не видела. Ее мама познакомилась с ним незадолго до того, как в очередной раз попала за решетку.

16:25 Вера Борисовна Антонова родилась в 1956 году в Симферополе. Она ничего не знает о биологических родителях, так как жила в детдоме, а затем в приемной семье. У Веры Борисовны есть несколько фото, на которых она запечатлена с разными женщинами.

21:05 В канун Нового года особенно трудно приходится тем, у кого нет не только близких, но и крыши над головой. Контраст их жизни с окружающей предновогодней суетой настолько велик, что даже самым стойким из них становится грустно и одиноко. Главное, что в такие тяжелые моменты эти люди не перестают верить в чудо.

28:14 Людмила Леонидовна Глазунова уже год ничего не знает о судьбе родного брата. Он должен был приехать к ней в Екатеринбург еще на прошлый Новый год, но накануне отъезда из Москвы перестал выходить на связь.

Больше выпусков программы «Жди меня» можно найти в плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-NSDyM8xBTacAbALtgxg-_

www.ntv.ru/video/click1980608/?catid=4

Ем и молодею. Самые шокирующие гипотезы (28.02.2020).


В выпуске #СамыеШокирующиеГипотезы:
• Как соленый огурец улучшает наши гены?
• Чего мы не знаем про корейские деликатесы?
• Какая пища дарит вечную молодость?
• Какая пища идеальна для северных широт?

✔ Подписаться на канал: www.youtube.com/c/rentvdoc?sub_confirmation=1

▶ Официальный сайт РЕН ТВ: ren.tv/
▶ Группа ВКонтакте: vk.com/rentv_channel
▶ Яндекс Дезен: zen.yandex.ru/rentvchannel
▶ Instagram: www.instagram.com/rentvchannel/
▶ Twitter: twitter.com/RenTV
▶ Facebook: www.facebook.com/rentvkino/
▶ Одноклассники: ok.ru/rentvchannel

#ИгорьПрокопенко #РЕНТВ

"Еда живая и мёртвая": Вся правда об арбузах, рыба для ухи и рецепты блюд за пять минут (24.09.2016)


Как много в арбузах сахара и есть ли в них нитраты? Почему не рекомендуется разрезать арбуз на рынке и можно ли похудеть на арбузной диете? А также «Еда живая и мёртвая» расскажет как сохранить арбуз до зимы.«Уха из петуха». Можно ли уху сварить без рыбы? Чем уха отличается от рыбного супа? Зачем в уху добавляют алкоголь? И из какой рыбы — речной или морской — уха полезнее? Что есть, чтобы не есть, что попало, но не тратить на это уйму времени? Пять блюд за пять минут. Советы от профессиональных поваров. И необычный рецепт недели — арбуз, приготовленный неожиданно, но вкусно!

www.ntv.ru/video/click1315663/

Развратные игры в ночном Бангкоке, Таиланд


Тебя ждет видео совершенно нового формата – это будет экскурсия по ночному Бангкоку.

Подписывайся на канал, чтобы первым узнавать о выходе новых видео!
Ссылка на подписку: bit.ly/2Rw7lGx

Ночная алоха, друзья!

Леша вот уже 9 лет живет в Бангкоке и сейчас является самым известным русским шеф-поваром в Таиланде. То как он переехал в Таиланд – это просто удивительная история. Какая? Узнаете в видео.

Леша расскажет нам о менталитете тайцев и покажет ночной Бангкок во всех его гранях. Одна из основных черт, которые подмечает Леша – у тайцев табу на негатив. Они очень миролюбивые и не приемлют разборки и бурное выяснение отношений.

В видео мы с вами отправимся на прогулку и разведаем ночную жизнь Бангкока и узнаем где и как отдыхают тайцы.

▶ ТАЙСКАЯ УЛИЧНАЯ ЕДА
Первое, что хочется отметить – в Таиланде настоящий культ еды. 24 часа в сутки здесь готовится и продается уличная еда. Лёша расскажет нам о самых популярных блюдах, как заказать вегетарианскую еду и что стоит непременно попробовать. Одно из самых популярных тайских блюд – это сом там – салат из зеленой папайи.

▶ НОЧНЫЕ КЛУБЫ В БАНГКОКЕ
Что касается отдыха в ночных клубах – у тайцев он считается элитным и прерогативой богачей. Самые дорогие клубы сосредоточены в районе Сукхумвит (Sukhumvit).

▶ УЛИЦА ПАТПОНГ (PATPONG)
Улица Патпонг станции метро Sala Daeng – это бангкокская версия квартала красных фонарей и эпицентр ночной жизни Бангкока. В 60-е года здесь находилась штаб-квартира ЦРУ, чуть позже здесь появился один из первых баров Бангкока – Madrid. Сейчас в этом районе находится уйма баров, гоу-гоу-шоу, ночной рынок Patpong Night Market. Здесь сосредоточены и другие ночные развлечения. Слово ледибой вам о чем-нибудь говорит? Так вот здесь их можно лицезреть во всей красе.

▶ НОЧНОЙ БАЗАР В БАНГКОКЕ
Дальше прокатимся с ветерком на тук-туке в другую точку шоппинга и ночной жизни Бангкока – на ночной рынок Ratchada. Если Патпонг – это чисто туристическая локация, то здесь гораздо больше местных, да и вообще это популярное место тусовки молодежи Бангкока. Здесь мы с вами попробуем дуриан – тот самый фрукт, который из-за ну очень специфического запаха категорически запрещено брать на борт самолета, да и в есть его в плохо проветриваемом помещении тоже плохая идея.

#Бангкок #Тайланд #ночнаяжизнь

▶ Лёша Воронин – www.facebook.com/voroshkin

✔ Рекомендую посмотреть на TripMyDream:
Поиск дешевых авиабилетов Киев — Бангкок – bit.ly/2CbRcS9
Экспаты. Бангкок. Выпуск 1 – bit.ly/2MGKPtu
Путеводитель по Таиланду – bit.ly/2GfptnE
Экспресс-тур по Таиланду: маршрут на 5 дней – bit.ly/2rBp0BQ
ТОП-20 интересных мест, которые стоит посмотреть в Бангкоке – bit.ly/2QJ2nd9

TRIPMYDREAM
❤ Telegram-канал TripMyDream: teleg.one/tripmydream
❤ TripMyDream в Facebook: www.facebook.com/TRIPMYDREAMcom/
❤ Instagram TripMyDream: www.instagram.com/tripmydream

Я В СОЦСЕТЯХ:
❤ Telegram-канал – @andrey_burenok (https://teleg.one/andrey_burenok)
❤ Я в Facebook – www.facebook.com/burenok.andrey
❤ Я в Instagram – www.instagram.com/andrey_burenok/

"Живая еда": средиземноморская диета по-русски, все о крыжовнике и выбор газировки (26.09.2020)


00:00 Выпуск

01:30 Научным сообществом признано, что средиземноморская диета продлевает жизнь и делает людей здоровее. Но возможно ли придерживаться этих принципов питания в российских реалиях и какие бюджетные аналоги дорогих продуктов можно подобрать?

11:19 Почему цены на газировку могут отличаться в десятки раз и есть ли разница во вкусе и качестве?

21:24 Помогает ли яичная скорлупа при дефиците кальция?

24:23 Все о крыжовнике: действительно ли он способен помочь проблемной коже, много ли пользы в этой ягоде и по какому параметру она уникальна?

41:35 Рецепт недели: куриные оладьи в кабачковых кольцах.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1923302/?catid=4

Позы, которые решат проблемы в постели! – Все буде добре


Позы, благодаря которым вы навсегда забудете о проблемах в постели! Вы столкнулись с проблемами в постели и боитесь из-за них потерять любимого человека? Сегодня вместе с гинекологом Виталием Рымаренко и психологом Анной Кушнерук мы без стеснения поговорим о самом интимном и найдем выход из самых пикантных ситуаций!

↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → goo.gl/hHqRAK
Все о моде → goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: www.facebook.com/vsebudedobre

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Twitter: twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

ВОТ ЧТО ТВОРИТ ХУРМА! (Реальная Польза и Вред Хурмы)


Добро пожаловать на Progress way разберем подробно: «Хурма – польза и вред для организма»
Хурма – ягода оранжевого цвета, с тонкой кожурой, мясистая и сладкая. Название с латинского переводится как «сердечное яблоко», а с греческого – «божественный огонь»
00:00 Добро пожаловать на Progress way
00:15 История хурмы
00:33 Польза хурмы
01:27 Вред хурмы
02:10 Применение хурмы в медицине
03:18 10 полезных свойств хурмы
03:21 1. Против рака
03:53 2. От камней в почках
04:07 3. Сердечникам показана
04:27 4. Для сосудов
04:41 5. От стафилококка
04:49 6. При диарее
05:04 7. Для гипертоников и от отеков
05:18 8. От анемии
05:31 9. От кашля
05:39 10. Маску на лицо
06:12 ВАЖНО!
06:30 Почему Хурма вяжет
07:13 Применение хурмы в кулинарии
07:28 Салат с хурмой
08:07 Смузи с хурмой
08:31 Как выбрать и хранить хурму
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Наши телефоны для связи:
380979738927
380999311591
380638211734
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Наш интернет магазины
Розничный магазин progress-way.com/
Оптовый интернет магазин progress-way.com.ua/

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Мы в социальных сетях
Фейсбук www.facebook.com/progressway88/
Вконтакте vk.com/progress_way
Инстаграм www.instagram.com/progress__way/

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Почта для сотрудничество progressway88@gmail.com

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Всем привет! Меня зовут Илья и я выпускаю познавательные ролики на тему отопления и водоснабжения. Простым языком о сложном. Так сказать посмотрел и понял). Мой магазин отопления и водоснабжения Progress way находитьcя в Украине в городе Харьков. Если вы в Украине обращайтесь — подберу все комплектующие, объясню, подскажу и отправлю куда скажете. Если вы в любой другой точке мира, тогда надеюсь, что мои ролики Вам помогут сделать вашу жизнь уютной и понятной хотя бы в области отопления и водоснабжения)! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые ролики. Давайте развиваться вместе, чтобы наша жизнь с Вами становилась комфортной и тёплой! До связи!
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

#хурма #пользахурмы #вредхурмы

МАНТЫ / Manti / Mantu


Два вида теста для мантов, четыре начинки, новый рецепт, все секреты Сталика Ханкишиева, автора рубрики Казан-Мангал!
НАЧИНКА №1:
мясо (баранина, говядина) 1 кг,
курдюк или другой жир — 300-400 грамм, в зависимости от качества мяса, можно заменить даже кубиком сливочного масла в каждое изделие,
рубленый лук — 0,5-1 кг в зависимости от качества мяса,
1 стакан воды, если лука мало
1 ст л соли, черный перец, зира
НАЧИНКА №2
К готовому мясному фаршу добавить нарезанную тыкву 1:1 по весу.
НАЧИНКА №3
Так же добавить картофель.
НАЧИНКА №4
Тыква 400 грамм,
лук 500 грамм,
сливочное или растительное масло 100 грамм,
2 чл соль, черный перец, зира.
Обжарить лук, остудить и смешать с тыквой.
ТЕСТО №1
Мука в/с 1 кг,
вода 415-450 мл,
соль 2 чл
ТЕСТО №2:
Мука в/с 250 г,
Мука ДУРУМ 250 г,
4 яйца и довести водой до общего объема 250 мл жидкой части,
соль 1 чл
Мясо нарезать кубиками, лук порубить. Чтобы уменьшить запах лука, порезать крупными ломтями, окунуть в кипяток на 2 минуты, порубить или мелко порезать. Нарезать курдюк или жир, все смешать, посолить, приправить и дать замариноваться два часа. Если вместо курдюка сливочное масло, то добавлять по кубику при лепке мантов.
Манты из тонкого теста делать некрупными, по 70-80 грамм, готовить 25 минут над сильно кипящей водой.
Сочни на манты из классического теста раскатывать так, чтобы середина была толще, края тоньше. Лепит по 120-150 грамм, Готовить 45 минут.
Для приготовления в бамбуковых решетках дно мантов смазать маслом, подложить тонкие ломтики моркови, чтобы не прилипли. Листы металлической мантышницы смазать растительным маслом.
По готовности манты смазать сливочным маслом.
Манты из толстого теста можно разогревать на другой день на сковороде со сливочным маслом и водой, сначала под крышкой, а потом дать испариться воде и зажариться донышку.
Не забудьте подписаться, поставить лайк и нажать колокольчик, чтобы не пропустить такие интересные ролики!
Каждый день — лучше, чем вчера!
Полезные ссылки:

youtu.be/h67meZC4VuA — старый ролик о мантах,
youtu.be/G5G5Vuo-CK4 — чучвара, узбекские пельмени.
goo.gl/xxykGQ — мои лучшие рецепты.

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #жарим_мясо

Рецепт БЕЛЯШЕЙ базарно-домашних, или... Перемящ!


Рецепт вкусных домашних беляшей:
Чтобы приготовить опару на тесто, раскрошите пол пачки (50 ) живых дрожжей, посыпьте ложкой сахара, добавьте теплой воды или молока и ложку муки.
На тесто возьмите килограмм муки, одно яйцо, 100 грамм растопленного сливочного масла, стакан теплого молока, чайную ложку соли и примерно пол стакана воды. Добавьте к продуктам для теста подошедшую опару и замесите.
Смажьте тесто растительным маслом, накройте и оставьте подниматься.
Фарш приготовьте из 600 грамм мяса, 600 грамм лука, 150 грамм бараньего сала. Лук порежьте мелким кубиком, а мясо и сало можно прокрутить через мясорубку. Добавьте неполную столовую ложку соли и чайную ложку черного перца.
Смажьте стол и руки маслом, разделайте тесто на пончики, оставьте подниматься.
Сформируйте как бы маленькую узбекскую лепешечку и уложите в середину фарш. Слепите беляши, переверните швом вниз, а на гладкой верхней стороне проделайте небольшие отверстия.
В казане или сотейнике нагрейте примерно 1 литр растительного масла до 180С. Опускайте беляши в масло отверстием вниз, когда перевернете, залейте ложку кипящего масла внутрь беляша.
О беляшах можно почитать здесь
stalic.livejournal.com/325255.html

Ролик про манты можно посмотреть здесь
youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь:
www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

Музыка для ролика: Руслан Чир-Чир, Энвер Измайлов и другие артисты.

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#чебуреки #мясо #тесто #баранина#вкусно #жарить #крым #узбекистан #рецепт #кулинария #казан #мангал #сталик #дудук #балабан #беляши #перемящ
#вак-Балиш #татарская